Nos U15F gagnent la coupe de la province 2022, la P1M s’incline contre Namur Volley.

Ce dimanche 1er mai avaient lieu les finales de la coupe de la province à Sart Saint-Laurent, 2 équipes du club étaient en lice. A 13h les U15F du VC Ciney rencontraient les U15F de Romedenne. A 16h30 la P1M du VC Ciney s’opposait à la P1M de Namur Volley, le 2ème au classement provincial contre le 1er.

Finale U15F : VC Ciney – Romedenne (3-1)

Après avoir perdu le premier set, les joueuses de Christophe Pierson se reprennent en main et remportent le deuxième, c’est 1 partout. Durant le troisième set, les cinaciennes mènent haut la main. Elles ont pourtant difficile à le terminer, Romedenne revient à 24-23 avant de finalement s’incliner. Ciney gagne le 4ème set et remporte la coupe !

Revivez la fin du match sur notre page Facebook

Finale Messieurs : VC Ciney – Namur Volley (1-3)

Finale très serrée chez les hommes, les 3 premiers sets se terminent chaque fois à 2 points d’écart. Le premier est remporté par Namur Volley, Ciney gagne le deuxième et égalise. Les cinaciens mènent dans le troisième 21-17 mais n’arrive pas à concrétiser leur avance. C’est finalement Namur qui résorbe son retard et le prend, c’est 1-2. Au 4ème Ciney s’effondre (16-25) et perd le match. Les namurois sont champions. Ciney ne nous a pas déçu, ils se sont montrés à la hauteur de la finale !